您当前的位置 : 中国庆元网 > 企业在线 > 企业聚焦   正文
九川竹木获首届市质量管理创新项目奖
2014年12月11日 08:51  来源: 中国庆元网   作者: 通讯员 吴晓玲 放大 正常 缩小 打印

  日前,首届“丽水市质量管理创新项目”评选获奖名单公布,我县九川竹木公司的“创建新的质量管理体系全面提升产品质量实现企业的可持续发展”项目榜上有名。全市共有七家企业获此殊荣。

  据了解,今年年初,《丽水市质量管理创新项目管理办法》出台,从政策、资金上扶持,鼓励和引导企业开展质量管理创新。

  质量管理创新项目的实施使企业的社会效益辐射范围更广,提升企业质量管理成效,进而促进产业结构合理化、推动传统产业转型升级。

(编辑: 陈沛沛
  网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系我们
庆元县新闻中心主办 © 庆元网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位
批准文号:浙新办[2007]30号  ICP备案号:浙ICP备08005046号