浙江在线·庆元支站   总站·浙江在线 浙江新闻 图片 浙江博客 潮鸣论坛 民情在线 数字报   设为首页  收藏本站
 
首页 | 新闻中心 | 庆元网视 | 专题专栏 | 庆元旅游 | 庆元教育 | 庆元文艺 | 庆元概况
图片 | 庆元论坛 | 民声网事 | 乡镇街道 | 部门纵横 | 新 农 村 | 企业在线 | 人文庆元
您当前的位置 : 中国庆元网 > 综合信息
版权声明
  http://www.zgqy.zj.cn 中国庆元网   2007年12月28日 14:14 放大 正常 缩小 打印 

    欢迎登陆中国庆元网!中国庆元网是经浙江省政府新闻办批准成立的新闻网站。她致力于发展成为让庆元走向世界,让世界了解庆元的窗口。

    中国庆元网在提供各项服务时,将遵照下列提示、条件或条款;同时,在使用中国庆元网提供的各项服务时,请务必遵守下列适用于各项服务的规则、指引、政策、条件或条款。中国庆元网保留不时对本法律声明中所公布的规则、指引、政策、条件或条款进行检讨、补充、修正与更新的权利。中国庆元网谨此提示用户认真仔细阅读本法律声明的各项条款,并及时关注版权声明的任何变化。

    版权声明

    中国庆元网上刊载的所有内容,包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及提供的信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权或其它财产所有权法律的保护,为中国庆元网专属所有或持有。

    使用者将中国庆元网提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作个人消费时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯中国庆元网或相关权利人的权利。使用者将中国庆元网提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得中国庆元网或相关权利人的书面特别授权,注明作者及文章出处“中国庆元网”,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付版税。

    未经中国庆元网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用中国庆元网的局部或全部的内容或服务或在非中国庆元网所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究法律责任。除经本网特别说明用作销售或免费下载、使用等目的外,任何其他用途包括但不限于复制、修改、经销、转储、发表、展示、演示以及反向工程均是严格禁止的。

    免责声明

    除中国庆元网注明之服务条款外,任何因使用本网或与本网连接的任何其他网站或网页而引致的意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、感染电脑病毒、版权或其他知识产权纠纷及其造成的损失,中国庆元网概不负责,不承担任何法律责任。中国庆元网所提供的所有资料是按当时的现状提供的,在公布时已尽谨慎义务。若遇有任何资料更改,本网无须另行通知,也不对任何人士获取的上述资料的准确性、有效性、合时性或完整性作任何保证,尤其不就本网提及的任何商品、服务的应有质量或功能承担任何担保责任。通过中国庆元网所购买的商品或服务、完全由商品或服务提供商负全部责任;若有任何瑕疵或担保责任,均与本网无关。

    除非本网公布的保护个人信息与隐私权的政策另有声明,注册用户转发或发送到本网任何站点上的任何资料、信息或通信信息被认为是非机密和非私有的,中国庆元网没有任何通讯保密方面的义务。中国庆元网和它的指定公司可以为任何商业或非商业的目的,免费拷贝、透露、分发、合并或使用通讯信息和所有的数据、图形、声音、文本以及其他资料。本网禁止注册用户发送或转送任何非法的具有威胁、中伤、诽谤、淫秽、色情内容或其他违反法律的资料。对于这些资料,注册用户应承担任何因此有可能产生的民事侵权或刑事法律责任,该等法律责任与中国庆元网无关。

  来源: 中国庆元网   作者:   编辑: 周爱琴
[ 复制本文标题地址 ]  [ 发表评论 ]  [ 关闭 ]    
相关文章
 
热点新闻
一封信“开通”了一条迟到多年的水泥路
整村搬迁搬出幸福生活
19条激励措施倡导善言善行
县政协九届四次常委会议召开
市督查组来我县督查扶贫领域专项工作
巾子峰景区4A创建推进会召开
加强校园管理 构筑安全护盾
讲治水好故事 听治水好声音
不动产服务中心聚力“一窗式” 完税“零距离”
城市森林公园(一期)工程通过环保审批
 
图片新闻
网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系我们
庆元县新闻中心主办 © 中国庆元网版权所有 保留所有权利  浙江在线加盟单位
批准文号:浙新办[2007]30号  ICP备案号:浙ICP备08005046号