您当前的位置 : 中国庆元网 > 民声网事 > 民情帮办   正文
电线低垂有危险 部门合力除隐患
2013年11月14日 11:41  来源: 中国庆元网  作者: 记者 胡菲菲 放大 正常 缩小 打印

  日前,网友“百丈龙湫”在庆元论坛上发表题为《这根超低空电线归谁管》的帖子,称濛洲桥桥洞边上有根电线超低挂着,很危险。

  随后,记者来到濛洲桥,看到电线位于桥洞口,身高1.7米的人触手可及,存安全隐患。

  记者立即联系了供电公司。供电检修人员到现场查看后,发现电线是从黄下楼老干部宿舍公厕里接过来的,检验发现该电线没电。由于电线产权属环卫所,检修人员随即联系环卫所对接拆除电线事宜。经双方协商同意清除该电线。

  据环卫所相关负责人介绍,因当初有人在廊桥底下洞口方便,影响周边环境,在此设立公厕标志灯才接的这根电线。

  电线拆除后,公厕标志灯却不亮了,于是供电部门又联系濛洲廊桥的管理部门城发公司,协调公厕标志灯用电,重新点亮公厕标志灯。

(编辑: 陈沛沛 ) 
  网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系我们
庆元县新闻中心主办 © 中国庆元网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位
批准文号:浙新办[2007]30号  ICP备案号:浙ICP备08005046号