浙江在线·庆元支站
 
  您当前的位置 : 中国庆元网 > 新闻中心
捷克福建商会在布拉格成立
  http://www.zgqy.zj.cn 中国庆元网   2009年10月10日 10:26 放大 正常 缩小 打印 
    新华网布拉格10月9日电(记者孙希有)捷克福建商会9日在布拉格北京饭店正式成立,这是捷克华侨华人成立的第9个社团组织。

    捷克福建商会会长吴瑞珍在成立大会上发表讲话说,作为捷克侨团的一员,捷克福建商会将加强与其他兄弟侨团的合作,为打造一个和谐而繁荣的侨社而努力。同时,还将利用福建特殊的地理优势,为两岸的和平统一作出应有的贡献。

    吴瑞珍说,捷克福建商会的宗旨是:遵守捷克的宪法、法律和法规,整合在捷闽商资源,树立和发扬团队精神,互助互利,加强会员企业间的联系和沟通,维护会员的合法权益,建立和发展在捷闽商之间的商业和商务联系及工作平台,促进两地的经济,文化等方面的交流合作,帮助和提升捷克闽商的整体商业形象和社会影响力;发展和加强会员和捷克政府机构、经济和商业机构、公司和企业以及中国驻捷克大使馆的交流与合作。

    中国驻捷克大使馆政务参赞蔡革、商务参赞费义祥和领事部官员、捷克各主要社团侨领70余人参加了捷克福建商会成立的庆祝活动。

  来源: 新华网   作者:   编辑: 郑君
[ 复制本文标题地址 ]  [ 进入论坛 ]  [ 关闭 ]    
相关文章>>
 
新闻导读>>
“五个递进”抓落实!庆元以决战姿态确保两手硬两战赢
疫情防控期间,户籍业务可以这样办……
老人、儿童没有“健康码”?帮家人这样申领!
2月23日丽水市新型冠状病毒肺炎疫情通报
真情关爱弱势群体 扎实做好疫情防控
战“疫”尚未结束,口罩君请继续坚守
庆元两新党员成为企业复工复产排头兵
庆元县银行业支持企业复工复产,共渡难关!
我的战“疫”故事征文启事
关于县道(原S329省道)应岭尾村至 兰溪桥新桥桥头段道路封道的公告
 
图片精选>>
网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系我们
庆元县新闻中心主办 © 庆元网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位
批准文号:浙新办[2007]30号  ICP备案号:浙ICP备08005046号