中国庆元网 > 乡镇街道 > 张村乡 > 张村动态
张村乡举行方竹、香榧种植技能培训
2017年03月14日 09:52  来源: 中国庆元网-菇乡庆元  作者: 通讯员 刘毅 放大 正常 缩小 打印

  为进一步提高农业产业效益,近日,张村乡特邀浙江农林大学专家到乡举行方竹、香榧种植技能培训,约50名种植户参加培训。

  培训课上,方竹种植专家为农户讲解了方竹种植的要求和技巧,方竹的销售途径及方式,并引导农户朝规模化种植发展,提升产业效益。同时,香榧种植专家带领农户到张村村后山香榧山进行现场指导,通过讲解香榧雄株种植,花粉授粉等要点,进一步解决了香榧“结果难”问题。

  下一步,该乡将继续深化交流,联合农林大学专家,共同为扶贫产业发展提供支持。

(编辑: 方淑君 ) 
张村乡人民政府主办  中国庆元网协办
地址:张村乡张村街5号  电话:0578-6155365  E-mail:wyj6155365@163.com
技术支持:中国庆元网