您当前的位置 : 庆元网  >  新闻中心  >  社会新闻   正文
73次违法未处理还敢上路行驶?
2019年08月12日 17:33来源:庆元网 作者:记者 吴怡庆 通讯员 陈贵玉

  日前,县交警大队指挥中心发现一辆多次违章未处理的SUV小车驶入庆元境内,立即指令巡逻民警将该车查扣。据查,该车已有73条违章未处理,累计计分已经达到二百七十二分了,被罚近万元。

  经了解,该车在庆元登记,但车主一直在义乌做生意,违法地点大多在金华境内。车辆是登记在厂里,驾驶人较多,车主手机更换过,但在车管所登记的手机号码未换,一直未接收到信息,从去年十一月开始,违章一直累积,都未处理过。

  “这次车主回庆元办事,民警抓住机会将其查扣。”县交警大队民警介绍,目前该车需要交的罚款就要近一万元,车主必须要将违法行为处理完毕才能将车开走。

  在此,民警提醒广大驾驶员,如果联系方式有发生变化的,请及时到车管所更正信息,平时要多关注车辆状态,有违法行为要及时处理,严格遵守交通法规,文明安全出行!

    (编辑:陈沛沛)