您当前的位置 : 中国庆元网  >  庆元教育   正文
杨冰琼少先队名师工作室开展研讨活动
2019年01月11日 14:56来源:中国庆元网 作者:通讯员 李莉

  1月10日晚上七点,杨冰琼少先队名师工作室在红领巾e站——新华书店开展“找短板补短板寻突破求发展”活动暨第五次研讨活动。

  活动开始,工作室领衔人杨冰琼为前期活动中上课及讲座的辅导员们颁发荣誉证书。接着,学员们积极交流参加工作室以来的学习收获,并提出活动过程中遇到的问题与困惑。针对提出的问题,杨冰琼领衔人组织学员们进行了激烈地讨论。大家找短板补短板,受益匪浅。活动中,大家还商讨了下一阶段的学习、活动内容,大家纷纷表示今后每月一次的研讨活动队课还是要坚持上,但活动形式可以更多样化,同时,每位学员要继续努力提升自身的理论学习。

  活动最后,领衔人杨冰琼对前期工作进行总结,部署下一阶段的工作安排,并对学员们提出要求,鼓励大家利用寒假时间加强学习,提升专业素养,为2月份的辅导员现场模拟做好充分准备。

  活动结束了,大家却不愿离开,徜徉在书海里,享受着这难得的闲暇时光,大家捧着书本,或坐或站,或阅读,或交流……

    (编辑:徐琛)