您当前的位置 : 中国庆元网  >  新闻中心  >  综合新闻   正文
岭头乡开展“扫黑除恶”专项斗争系列宣传活动
2018年11月19日 15:40来源:中国庆元网 作者:通讯员 吴陈鑫

  为提高群众对扫黑除恶专项工作的知晓度及参与感,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争、反邪教、禁毒的知晓率及参与度,进一步促进平安岭头的建设。近日,岭头乡积极组织开展“扫黑除恶”系列宣传活动。

  宣传过程中,工作人员向村民讲解了多种涉黑涉恶性质犯罪情形,并通过发放扫黑除恶挂图,LED屏幕滚动播放,微信群等方式进行宣传,并公布了扫黑除恶举报电话和举报信箱,让村民积极参与到其中。

  截至目前,岭头乡通过微信公众号发布扫黑除恶专项宣传信息2篇,LED宣传10次,悬挂横幅6副,发放相关宣传手册200余份。同时,组织召开专题会议6次,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的参与度,有力促进“平安岭头”的建设工作。

    (编辑:方淑君)