您当前的位置 : 中国庆元网  >  新闻中心  >  时政新闻   正文
庆元启动社会救助政策落实情况审计
2018年07月12日 09:15来源:中国庆元网 作者:通讯员 黄卫荣

  7月9日下午,在已完成审前调查的基础上,我县召开社会救助政策落实情况审计进点会,标志着我县社会救助政策落实情况审计工作正式启动。

  会议宣读审计通知书,由项目主审从此次审计的范围、内容及重点三方面介绍了审计方案。此次审计由市审计局负总责,将历时50多天,全面对庆元在2013年至2017年五年期间关于社会救助政策落实情况进行审计。

  对审计实施工作,会议明确,在审计工作中将坚持实事求是的原则,既要审查相关资料和数据,也要深入有关政策执行部门、资金使用单位全面了解客观情况,查找问题,分析原因,确保社会救助政策贯彻落实到位、社会救助资金及时用于困难群体。

  县委常委、副县长范国良参加会议。

    (编辑:陈沛沛)