您当前的位置 : 中国庆元网  >  新闻中心  >  时政新闻   正文
全县乡镇(街道)人大主席(主任)工作例会召开
2018年07月11日 09:49来源:中国庆元网 作者:记者 吴继峰 通讯员 胡一飞

  7月10日,全县乡镇(街道)人大主席(主任)工作例会在百山祖镇召开。县人大常委会主任吴青松、副主任吴泽民参会。

  会议以“指导乡镇开好年中人代会及开展民生实事项目监督工作”为主题。会上,百山祖镇人大作经验交流发言。会议部署乡镇(街道)人大下阶段工作,并进行其他事项。

  吴青松要求,做好人大工作,要树立好“有为才有位”思想,切实强化人大工作责任担当。要主动在创新工作上动脑筋,结合年中人代会相关要求和自身实际抓好落实,做到强基础、促规范、出成效。要根据人大工作性质,主动作为、积极探索,在创亮点工作和新方法上花心思,进一步深化代表联络站工作,密切联系选民,充分发挥代表作用,推进人大工作迈上新台阶。

  会前,与会人员观摩了百山祖镇第二届人民代表大会第四次会议,视察黄皮村的2018年度民生实事项目实施情况。

    (编辑:方淑君)