您当前的位置 : 中国庆元网  >  新闻中心  >  时政新闻   正文
我县召开平安护航十九大督导检查问题整改落实部署会
2017年10月12日 10:48来源:中国庆元网 作者:记者:吴明标

  10月11日下午,我县召开平安护航十九大督导检查问题整改落实部署会。县委副书记、县长胡献如参加会议并讲话,县委常委、公安局长邹海亮做工作部署,县委常委、组织部长刘新民主持会议。

  会议对市委督查组在庆元督查期间的督查情况、存在问题、工作要求等工作进行了传达,并对下阶段我县平安护航十九大维稳安保工作进行了部署。

  针对市委督查组反馈的问题,胡献如要求,大家要按照“顶格重视,迅速传达,全面落实;立说立行,迅速交办、全面整改;压实责任,严密措施,全面防控”的工作要求不折不扣抓好落实。

  就平安护航十九大工作,胡献如指出,平安护航十九大是当前压倒一切的政治任务,各级各部门思想上真正紧起来,措施上真正实起来,责任上真正明起来,督查上真正严起来,全力以赴、集中精力做好维稳安保各项工作,把做好党的十九大维稳安保工作抓紧抓实抓细抓好,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

    (编辑:胡菲菲)