您当前的位置 : 中国庆元网  >  庆元教育  >  教育动态   正文
隆宫乡党委到乡中心园进行“六一”慰问
2017年06月01日 16:05来源:中国庆元网 作者:通讯员 练君燕

  “小朋友们,希望你们好好学习,天天向上,茁壮成长。”6月1日上午,隆宫乡党委书记吴小隆一行来到隆宫乡中心幼儿园进行“六一”慰问,为全园师幼送来节日的祝福。

  吴小隆一行参观了温馨的教学活动室、午睡室、盥洗室等幼儿园环境,看到竹玩具展示区陈列的孩子们制作的竹制玩具,走廊墙上的美术作品,吴小隆感到由衷高兴,赞扬孩子们手巧,老师对于幼儿园的布置也是别具匠心。慰问活动中乡纪检书记吴青为孩子们送上图书等小礼物和浙江松源文具有限公司为孩子们准备的精美铅笔礼盒。

  在随后的座谈会上,园长吴积芬感谢吴小隆一行的问候,并介绍了幼儿园的基本情况、特色及发展过程中遇到的困惑。吴小隆表示,看到天真活泼的孩子非常高兴,学前阶段是孩子人生中最重要的一个时期,要重视素质教育。同时表示,乡党委政府将一如既往支持幼儿园发展,相信隆宫幼儿园会越办越好。

    (编辑:庆庆)