您当前的位置 : 中国庆元网 > 新闻中心 > 部门纵横   正文
环保窗口入企现场服务指导
2017年03月14日 10:25 来源: 中国庆元网 作者: 通讯员 钟绍勤

  近日,县行政审批中心环保窗口以“我为群众跑一次”的服务意识积极入企“庆元县安顺养殖场”,现场查看养殖场固体粪便、尿液污水处置设施,检查处理工艺是否正常运行,同时指导粪液防渗漏、溢流等措施,通过现场服务指导,有效的解决了企业主的一些环保技术问题,受到企业主称赞。

  原来,环保窗口通过认真学习我县深化行政审批制度改革,以开展“最多跑一次”改革活动为契机,推出“我为群众“跑一次””的服务活动,让群众和企业“少跑腿、快办事”,将群众的“最多跑一次”变为审批部门“我为群众跑一次”,让“最多跑一次”的精髓---“提升服务意识、改革意识和担当意识,提升办事效率”真正落到实处。做真心服务企业的“店小二”。

    (编辑: 陈沛沛