您当前的位置 : 中国庆元网  >  庆元旅游  >  农家乐   正文
虎啸山庄
2015年12月29日 10:56来源:中国庆元网 作者:

  浙江庆元县百山祖虎啸度假山庄(林家铺子),座落于“中国生态第一县”百山祖AAAA景区,距县城22公里,地理环境优美,是旅游,休闲,度假,娱乐,会议于一体综合性的商务民宿。营业面积3000㎡。

 
 
 

  山庄创建于2013年4月,同年10月被评为丽水市农家乐特色点,三星级农家乐经营户。住宿配备56套标准客房,温馨舒适,装饰古朴、典雅,全天候热水供应,冬季配有环保地暖设备。山庄采用先进的管理理念,使宾客感受到居家舒适和温馨!

  休养资源及特色:“中国生态第一县”——风情小镇百山祖车根村是全省海拔最高的乡镇之一,境内群山耸立,古树参天,素有“万里林”之称,森林覆盖率达91.6%,空气中负氧离子含量高达20.04万个/立方厘米,是大自然赐予的一个绿色大氧吧,炎炎夏日高温仅为28度。

  接待设施能力:住宿卫生状况良好,县卫生监管部门核发为B级。配备56套标准客房,提供24小时服务,每个楼层配有房务中心并24小时有服务员时刻为您提供服务,每个楼层还配备有经验丰富的房间保洁服务人员4名,确保为客人提供整洁的入住环境。餐厅卫生状况良好,县食品药品监管部门核发为B级。餐饮可同时容纳200人就餐,由专职厨师长负责管理三名主厨,二名付厨,由专职的餐厅经理统一管理10名餐饮服务人员。

    (编辑:陈沛沛)