您当前的位置 : 中国庆元网  >  企业在线  >  人才市场   正文
中国邮政储蓄银行丽水市分行合同制员工(正式工)招聘简章
2015年09月09日 15:17来源:中国庆元网 作者:

  把握新形势,抓住新机遇,实现新发展,现诚邀社会各界精英加盟。中国邮政储蓄银行改革发展的良好契机将为您提供搏击长空、展翅翱翔的广阔天地。我们真诚欢迎您加盟,与中国邮政储蓄银行携手,共同书写辉煌篇章!

  中国邮政储蓄银行丽水市分行携辖内二家县支行(市分行本级、庆元县支行、青田县支行)面向社会从业人员招聘合同制员工(正式工),系统维护、前台柜员岗位。有关事项公告如下:

  一、招聘需求

  丽水市分行系统维护员1名、青田县支行柜员1名、庆元县支行柜员2名。

  二、报名条件

  (一)基本条件:品行优良、身心健康、无不良记录。

  (二)系统维护岗位任职需求:

  1.35周岁及以下。

  2.国民教育系列大学本科及以上。

  3.信息技术类专业。

  4.具有2年以上相关岗位从业经历。

  (三)柜员岗位任职需求:

  1.35周岁及以下。

  2.国民教育系列大学本科及以上。

  3.金融经济类、财务会计类专业优先。

  4.具有2年以上工作经历,有金融行业相关岗位经历者优先。

  三、相关说明

  1、采取网上报名,应聘者请登录前程无忧网站(www.51job.com),进行在线注册报名,报名截止时间2015年9月15日24:00时。报名表上需填写清楚应聘的分、支行,并按照要求如实填写个人信息。

  2.中国邮政储蓄银行承诺对应聘者资料给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。

  3.应聘者须对个人填报信息的真实性、完整性负责,如与事实不符,我行有权取消录用资格。

  中国邮政储蓄银行诚邀您加盟!

    (编辑:周爱琴)