浙江在线·庆元支站
 
  您当前的位置 : 中国庆元网 > 企业在线 > 知名企业
浙江九川竹木有限公司
  http://www.zgqy.zj.cn 中国庆元网   2010年07月14日 17:31 放大 正常 缩小 打印 

    浙江九川竹木有限公司位于“中国生态环境第一县”浙江-庆元;是一家利用当地丰富的毛竹资源为原料,专业生产环保型竹地板、竹砧板、牙签、果叉、果篮、碗具等竹木制品企业。

    公司厂区占地面积20000平方米,固定资产2750万元;员工260多人,自建标准化厂房17000平方米,与农户联营建设集原材料供应、种植业、天然食品加工业、生态旅游观光业为一体的毛竹林基地五万亩。

    公司本着“诚信铸就商誉、质量成就品牌”的经营理念。2007年被评为“质量诚信双优单位”、2008年被评为“重质量、守信诺、创品牌”三满意单位、和“质量信誉服务消费者满意AAA级单位”,2009年获“丽水市市级林业重点龙头企业”等荣誉称号,2010年公司全面通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系现认证。

    公司本着“双赢,共同发展”的宗旨,全面推行现代化科学管理的生产经营模式,公司生产的“九川”、“巾子峰”品牌系列产品远销全国各地和出口港澳东南亚及欧美国家地区,在北京、上海、广州、沈阳、武汉等大中城市设有公司专卖店和办事处,为消费者提供优质服务并受广大消费者好评。

地址:浙江庆元屏都工业园1号
电话:0578-6137111
邮编:323800
传真:0578-6137111
邮箱:zjjiuchuan@163.com 397730385@qq.com
网址:www.jinzifeng.com

  来源: 浙江九川竹木有限公司   作者:   编辑: 周爱琴
[ 复制本文标题地址 ]  [ 进入论坛 ]  [ 关闭 ]    
相关文章>>
 
新闻导读>>
副省长高兴夫到庆调研生态工业和交通建设
庆元欢迎你!又一波重大招商项目签约
繁盛乡村旅游之花——对庆元全域旅游发展的几点思考
大揭秘!“淘宝代运营”真能躺着赚钱?千余人被骗500余万元
鞭挞落后 鼓励先进 “红黄绿榜”助力庆元绿色发展
中蜂养殖铺就农民增收致富路
《庆元县业余训练竞赛管理办法》出台
三项目申报省科技厅重点研发计划项目
庆元香菇小镇控制性详细规划环境影响报告书审查会召开
“福彩暖万家 助圆大学梦”困难大学新生专项资助活动开始了
 
图片精选>>
网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系我们
庆元县新闻中心主办 © 中国庆元网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位
批准文号:浙新办[2007]30号  ICP备案号:浙ICP备08005046号