浙江在线·庆元支站   总站·浙江在线 浙江新闻 图片 浙江博客 潮鸣论坛 民情在线 数字报   设为首页  收藏本站
 
首页 | 新闻中心 | 庆元网视 | 专题专栏 | 庆元旅游 | 庆元教育 | 庆元文艺 | 庆元概况
图片 | 庆元论坛 | 民声网事 | 乡镇街道 | 部门纵横 | 新 农 村 | 企业在线 | 人文庆元
您当前的位置 : 中国庆元网 > 企业在线 > 知名企业
庆元绿尔佳食品有限公司
  http://www.zgqy.zj.cn 中国庆元网   2008年11月10日 14:39 放大 正常 缩小 打印 

    庆元县绿尔佳食品有限公司成立于2004年1月,是一家专业生产、研发、加工、销售各种食药用菌细粉及干品、盐渍品的现代化企业,也是一家医药保健食品、调味品、生物制品原料专业供应商,是浙江省庆元县农业龙头企业。位于中国生态环境第一县(中国香菇城)——浙江庆元县工业园区东三垟工业园3号,厂房设计科学,布局合理,厂区环境优美,车间按国际药食品GMP规范设计。

    【品质优先 顾客至上】

    造“安全、绿色、健康、放心”食品是公司的经营理念。2007年11月26日,该公司通过了HACCP国际食品安全认证,并于同年12月7日通过了QS食品认证,从各方面杜绝不良产品流入市场。加工车间配置有分选机、食品专用不锈钢金属探测仪、大型不锈钢除尘除毛流水线一套、电子烘干机等设备,还引进先进的大型超微粉碎设备两套(德国技术)。国产强动力粗粉加工设备一套,不锈钢震动筛一套。车间内有,公司为了符合HACCP和QS要求及产品质量检验需要并配备了专业的食品化验室。工人在进入加工车间前必须要先更衣换鞋,戴帽。再进入消毒洗手室进行消毒,经专人负责检查合格后方可进入车间开始加工产品。公司加工的产品原料主要来自于自己的生产基地,并且对产品实行全程监控,使产品真正达到绿色、无污染、无公害、纯天然、安全卫生的食品。

    绿尔佳食品公司生产经营的“森皇”牌各种天然食用菌细粉及各种菌菇产品,将引导人们进入一个“健康、绿色、环保”的全新生活世界,为人类的健康文明进步做出贡献。并愿真诚与海内外客商合作,建立良好的贸易合作伙伴。

    每年金秋,也是菌菇产品的加工销售旺季开始。近年来,公司对产品研发非常重视,联合省内外大专院校食品专业进行开发香菇粉在调味产品的添加和使用,特别对香菇粉的水融性,色泽,微生物指标控制,重金属等技术性问题做了更深的研究,得到了良好的结果。目前国内外食品调味品大厂对该公司香菇粉品质非常满意.并不断扩大订货量。为不断提高产品品质.让消费者吃的放心,用的安全。公司已在庆元五大堡、竹山等建立了香菇、灰树花、灵芝、白木耳、姬松茸等食用菌基地。

公司陈总和广东食品厂李工程师到公司考察和洽谈业务

    【年轻团队 强硬技能】

    该公司拥有一支既年轻又有专业技能的管理队,即食品专业的大学学历的员工6名,中专学历10名,技术工100多名。严格的管理制度,先进的加工设备,完善的原料进库记录,出库前成品检验,定期员工技术培训,使企业员工以新的理念,新的思维,不断追求,不断向大企业,著名企业学习,为把绿尔佳生产香菇粉做到家喻户晓,人人皆知奋斗到底。

    【诚信为本 誉满全球】

    该公司香菇粉经浙江省出入境技术中心检测,共检测了重金属,农残,微生物,检测结果非常令人满意,全部检测项目合格。特别是细菌总数在没有辐照的情况下检测结果为655CFU/g ,这充分证明了该公司食品加工车间的环境卫生是符合GMP的规范要求,近几年来,虽然他们是加工菌菇细粉原料,但公司在管理上一致按药品GMP规范化执。

    由于工厂管理严谨,品质过硬,是产品不断得到客户的青睐和合作。现在已有德国,韩国,日本等食品贸易公司到公司参观和洽谈菌菇合作事宜。2008年,公司香菇粉生产量不断扩大,森皇牌香菇粉已经在全国各大面制品加工厂,调味品厂,生物制品厂,医药保健食品厂广泛使用,每天销售部接到的购货电话不断,香菇粉产品品质受到好评已有多年。

绿园公司在第九届马来西亚国际饮食品质贸易展上的参展推位

    第九届马来西亚国际饮食品贸易展于2008年7月10日—12日在吉隆坡太子世界贸易中心(PWTC)隆重举行,共有来自孟加拉、智利、中国、埃及、韩国、马来西亚、挪威、巴基斯坦、新加坡、西班牙等约30个国家的400家参展企业以及15000名参观者参加本届展会,绿尔佳的香菇,香菇粉深受马来人的青睐。

在第七届国际消博会上,公司产品深受国内外客商青睐

    2008年6月8日-12日,公司出口公司(绿园食品)应邀参加在浙江宁波举办的第七届国际日用品消博会,此会尽次于广交会。有超过60个国家的客商参加。公司主要产品是庆元香菇。短短五天时间优质香菇产品被宁波市民抢购一空。由于该公司近年来首先抓香菇基地的建设,并通过HACCP和QS食品安全认证。所以香菇产品一直受到消费者的青睐。与会期间,丽水市市委有关领导到该公司展位看望了参展人员,了解公司本次参展情况时,对该公司布展的纯天然食用菌产品给予了高度赞扬,并鼓励该公司利用此会平台大力宣传庆元香菇和公司产品的知名度。

  来源: 庆元绿尔佳食品有限公司   作者:   编辑: 周爱琴
[ 复制本文标题地址 ]  [ 发表评论 ]  [ 关闭 ]    
相关文章
 
热点新闻
改革开放40周年特别报道③ | 走出大山天地宽
胡献如:完善市场功能布局 着力提升市场品质
环保审批服务“全方位” 高效办结“零次跑”
加强非洲猪瘟防控工作 为全县畜牧业发展保驾护航
2018年省市县民生实事工作推进会召开
“杨桥经验”打造推广工作督查会召开
好员工吴旺堂获“浙江好人”称号
好邻居蒋增美入选“浙江孝贤”
双苗尖-月山风景名胜区总体规划获省政府批复通过
温州小伙离家出走累瘫在路边,庆元民警相助家人团聚
 
图片新闻
网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系我们
庆元县新闻中心主办 © 中国庆元网版权所有 保留所有权利  浙江在线加盟单位
批准文号:浙新办[2007]30号  ICP备案号:浙ICP备08005046号