浙江在线·庆元支站
 
  您当前的位置 : 中国庆元网 > 企业在线 > 品牌展示
浙江攀首文具有限公司
  http://www.zgqy.zj.cn 中国庆元网   2008年01月09日 21:13 放大 正常 缩小 打印 

    浙江攀首文具有限公司前身是浙江庆元县攀首文具有限公司,成立于2000年,经过不断扩大和发展,现成为占地1万多平方米,工人200多名,管理人员20多名,生产标准化、规模化、现代化,并拥有自营出口权的铅笔制造销售企业。

    公司拥有先进的生产l流水线,按照国家标准GB/T149-1995即相当于国际标准ISO9180;1998进行生产。主要产品有:6-24色亚光沾头铅笔,12-24色彩色铅笔,2-4B绘画铅笔,HB系列皮头铅笔,亚光铅笔,抽条铅笔,热塑膜铅笔,滚花铅笔,金葱铅笔,植绒铅笔,软化板铅笔,大杆铅笔,教鞭工艺铅笔等品种。

    产品规格齐全,质量稳定可靠,价格适中,一直大量出口美国、日本、东南亚、中东、欧盟等国家地区、得到国内外客商认可。

    本着以“质量求生存,诚信求发展”为企业宗旨,通过全休员工和各界人士的大力支持,在花色品种上不断翻新,引导潮流,力求做到品种多,款式新,价格低,满足广大客户的需求。达到双赢结果是我们追求的目标。

  来源: 浙江攀首文具有限公司   作者:   编辑: 周爱琴
[ 复制本文标题地址 ]  [ 进入论坛 ]  [ 关闭 ]    
相关文章>>
 
新闻导读>>
“数据跑腿”让“奇葩证明”成为过去式
[评论员文章]把“特别有韧劲”的精神贯穿到各项工作中去
“来自大调研一线的报告”| 关于岭头乡壮大生态农业产业的思考
县十六届人大常委会第22次主任会议召开
2018香菇始祖吴三公朝圣工作会议召开
2018年庆元—长兴山海协作旅游(疗休养)推介会举行
市政协调研组来庆调研特色小镇建设工作
天赐瓜俏销杭城礼品水果市场
林改11年 庆元满目青山变身“绿色银行”
贵宾犬走失 通过手机NFC功能扫描“犬牌”找到主人
 
图片精选>>
网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系我们
庆元县新闻中心主办 © 中国庆元网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位
批准文号:浙新办[2007]30号  ICP备案号:浙ICP备08005046号